本日焼き鳥屋さんです。家の近くにあまりいい焼き鳥屋さんもないし、緊急事態宣言中でお店もそもそも空いていないので、自分でやってみました。串打ちは初めて。とりあえずちょっとけんさくしてやり方をみてからやりましたが、予想以上にうまくできた・・・。 本当は炭火でやろうと思ったんですが、備長炭が切れていて。備長炭だとあまり煙もでないけど、100均の炭は匂いも煙もすごい。。。 鶏レバー、ハツ、鴨肉、鶏皮、鶏もも、鶏むね、豚肉ねぎ巻き 鶏は実は名古屋コーチン。 Brunoで焼いたけど結構いい感じ。 名古屋コーチンの美味しさはすごいわ。味がする。タレなしだと鶏自体が美味しいほうがいいね。 定番のアボカド&クリ…