はてなブログ トップ
蛋白加水分解物
このタグでブログを書く
言葉の解説
ネットで話題
関連ブログ
蛋白加水分解物
このタグの解説について
この解説文は、
すでに終了したサービス「はてなキーワード」内で有志のユーザーが作成・編集
した内容に基づいています。その正確性や網羅性をはてなが保証するものではありません。問題のある記述を発見した場合には、
お問い合わせフォーム
よりご連絡ください。
関連ブログ
発声と音声表現のQ&Aブログ
•
5ヶ月前
Q.超加工食品の何が健康によくないのでしょうか。
A. 入っている食品添加物そのものが人体に悪い影響を与えます。また、塩分、油分、糖分が過剰に摂取されるためです。具体的にいうと、食塩、うまみ調味料、蛋白加水分解物です。
#健康
#人体
#影響
#塩分
#油分
#糖分
#過剰
#食塩
#うまみ調味料
#蛋白加水分解物
関連ブログ