圧力鍋で加圧20分!豚かたまり肉で作る「ローズマリーのローストポーク」 豚肉かたまり肉を使って。 圧力鍋でジューっと焼いた後、玉ねぎ、ローズマリーなどと一緒に加圧して作る「ローズマリーのローストポーク」 圧力鍋で加圧20分!豚かたまり肉で作る「ローズマリーのローストポーク」 今回は、ど〜んと1kgちょっとの豚かたまり肉を使用したので。 加圧20分しましたが、もう少し小さいお肉の場合、加圧15分にして。 圧が収まるまで放置しておけばいいかな、と◎ ハンガリーの新年に食べると幸運になる!とされている「レンズ豆」と「豚肉」 昨日、新年のハンガリーの定番料理「レンズ豆の煮込み」をご紹介しました。 【ハ…