2024年夏ドラマ 土曜日0:42~ テレビ大阪(関西の場合) 栗山千明さんの「晩酌の流儀3」が6月29日より始まりました。 前回レシピがとても参考になったのとおいしかったのでまた備忘録として・・ 「油淋ナス 豚しゃぶのせ」 「焼きもろこしバター醤油」 「アスパラ温玉チーズ」 「とれたて野菜とネギ味噌」 「油淋ナス 豚しゃぶのせ」 材料 茄子4個くらい(縦半分に切る) 豚バラうす切り(茄子に乗せるくらい) 白ネギ1本分 みじん切り 刻みニンニク 刻み生姜 砂糖大1 醤油大1 茄子炒め用油 氷水も準備 1、ボウルにきざんだにんにく、きざんだ生姜、白ネギたっぷりみじん切りを入れる 2、1に砂糖大1…