フライパンで簡単「骨付き鶏肉のトマト煮込み」 骨付き鶏肉を使って、フライパンで簡単にトマト煮込み。 骨付き鶏肉は旨味がたっぷり。 今日は、玉ねぎ、じゃがいも、ベーコンを加えて、骨付き鶏肉とトマトソースを一緒にフライパンで煮込みました。 トマトソースに加えたお野菜は、玉ねぎとじゃがいもですが、 お野菜は、冷蔵庫にあるものでOK! お好みでズッキーニや、ナス、きのこなどアレンジは自由自在◎ 大事な材料は、オリーブオイル、にんにく、鶏肉、トマト。 あとは、サラダや、他のお料理とのバランスを考えて、お好みにアレンジできる嬉しい一皿。 ハーブも、今日はパセリをのせてみましたが、タイムやバジルでも◎ 骨付…