昼食「ブランパンのホットドッグ」夕食「魚介のトマトスープ煮」「スペアリブのグリル」 昼食「ブランパンのホットドッグ」 低糖工房のクルミブランパンでホットドッグを作った。初めにソーセージに切り目をつけてチンする。チェダーチーズと挟んでグリル。低糖質ケチャップで出来上がり。 もう一つのパンはデザートパン。低糖工房の板チョコと牛乳で作ったチョコクリームを挟む。けっこう甘いので、キウイと一緒がとても合う。 ブランパンのホットドッグ キンピラごぼうのサラダをそえて 夕食 「魚介のトマトスープ煮」 スーパーでムール貝を見つけた。黒くて大きな貝だ。ムール貝には、レストランで美味しかったイメージが強く残ってい…