大きなローストチキンの肉がまだ残っている。細かくして大鍋で煮込もう。身がホロホロととれて、骨から旨味たっぷりの出汁が出る。玉ねぎとニンジンを入れ、シチューにリメイクしてランチへ。そして、夕飯の鍋の出汁にも。 ローストチキンのクリームシチューの昼食 もくじ 昼食 ローストチキンのクリームシチュー 夕食 鶏スープ入りもつ鍋 マグロのアラのたれ焼き ひとこと クリスマスに推しのNEXZからのプレゼント 昼食 ローストチキンのクリームシチュー 〇ローストチキン(残り)・玉ねぎ・にんじん・コーン・牛乳・シチューの素 ローストチキンを骨ごと大なべに入れる。水を注いで1~2時間煮込む。骨を取り出し、身をほぐ…