材料 (3人分) キムバップ用 海苔 5枚,ご飯 2合,茹でほうれん草 1束,ニンジン 1つ,たくあん 細長く5切れ,ソーセージ 2つ,かにかま 10個入り,卵 3つ,ごま油,ごま,塩,すし酢 作り方 ① ご飯にすし酢とごま油、塩を入れ混ぜて少し冷やす ② 茹でほれん草を塩とごま油、ごまで味付けする ③ ソーセージを4等分に切り、カニカマを半分に切る ④ ニンジンを細切りし、塩で味付けし油に炒める ⑤ フライパンに溶き卵を焼き上げ、細長く切る ⑥ 巻すだれにキムバップ用海苔を敷き、ご飯を薄くのせ、たくあん、ニンジン、ほうれん草、卵、ソーセージ、カニカマを入れ巻き完成 ⑦ キムバップにごま油を塗…