やぁ、いらっしゃい😊 本日の賄いLUNCHEN(ランチェン)です。 今日はちょっぴり手間をかけた「ロールキャベツ」が主役!でも、それだけじゃ終わらないのが賄いスタイル🍴タネのリメイクや炊き込みの活用で、無駄なく、満足たっぷりの一皿に仕上がりました〜! 1. 今日のLUNCHENポイント ロールキャベツのやさしい煮込みでメイン確保! 余ったタネはしっかり焼いて、つくね風のおかずに! おにぎりは、鯖の水煮とキノコの旨味をぎゅっと詰めた濃厚炊き込み! 2. 献立紹介 ロールキャベツ(2個) → コンソメとほんの少しの醤油であっさり和風寄りの味つけ。キャベツもとろっと柔らか! リメイクバーグ(1個) …