スマートフォン用の表示で見る

SNAPSHOT

音楽

SNAPSHOT

すなっぷしょっと

現在、活動休止。

お洒落な男女二人組ポップ・ユニット。

キュートなボーカルとスタイリッシュなセンスで作りだされた、とことんポップな曲の数々は永久保存に値する。

member

  • 高崎ゆかり (Vo)
  • 片山祐吾 (G,Prog

discography

  • 1993.04 SWEET MOUNTAIN
  • 1994.08 GOLDEN
  • 1995.05 WEEKEND RECORDINGS
  • 1995.09 BABY BABY BABY
  • 1996.12 icelink

biography

'92年 デビュー。spotnick candy名義でアナログ盤をリリース。

'93年 ユニット名をSNAPSHOTに改名。計5枚のミニアルバムを世に残す。

'96年 活動休止。

'97年 高崎ゆかり→YUKARI FRESHとしてソロデビュー。片山祐吾→ユーゴスター名義で、ユカリフレッシュのサウンド・プロデュースを行いつつ、98年に自らもソロユニット・MINIFLEXを始動。共に世界的な評価も高く、現在もオリジナリティ溢れる作品を世に送り出している。