アサヒフードアンドヘルスケアが販売するバランス栄養食品。バランスアップシリーズ。 小麦ブラン(ふすま)と玄米を使用したビスケット生地でブルーベリー、いちごなどのクリームをサンド。 2001年、「フルーツクリームブラン」として発売。 2006年、ビスケットに玄米を配合、2007年より商品名を「クリーム玄米ブラン」に変更。
ずっと誰かと共有したかった残念な話を。 まず、カロリーメイト。 何種類かテイストがありますが、圧倒的に好きだったのがプレーン味。 最近、見かけないなあと思ってネットで調べてみたらなんともう販売終了とのこと。 ショック。。。 そんなに人気なかったのでしょうか。 プレーン、美味しくなかったですか? プレーン派の方の意見求む。 現在、存在しているのはチーズ、チョコ、バニラ、メープルの四種類? フルーツもなくってますかね? この4種だと、チーズ→メープル→チョコ→バニラですかね。 どれも好きといえば好きでした。 プレーンの早期復活を願わんばかり。 あと、もう一つ。 クリーム玄米ブランもヘビーローテーシ…
今閑散期なのに毎日気疲れが凄いさぁ。 今日も疲れるんだろな…気疲れに負けないカロリーを摂ろう! 朝ごはん▼ ☆ダブルソフト、ゆで卵、コーンスープ 湘南ゴールドバター使い切った。無性にコーンスープが飲みたかった。缶のコーンスープ、何度か飲んでるけどコーン最後のひと粒が絶対に出てこない。出てこない粒の数が毎回違うなら分かるけど必ずひと粒が出てこない。ほら今回も最後のひと粒が出てこない。なぜだ! お昼ごはん▼ ☆クリーム玄米ブラン リッチブレンドとトマトジュースと珈琲 ファミマでお高いクリーム玄米ブラン買ったった。でもクーポン使ってほぼ半額でゲト♪ 中身はこんなかんじ▼ 10素材リッチブレンド 3袋…
ヒートトレーニングを欠かさず毎日頑張ってると必ず筋肉痛普段如何に使ってない筋肉があるかでもヒートトレーニングした後は必ず大量の汗怠けてた身体にはキツイけど今日も頑張るぞーそしてたまには甘いものがほしくなる <iframe style="width:120px;height:240px;" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="https://rcm-fe.amazon-adsystem.com/e/cm?ref=qf_sp_asin_til&t=mayuchiiii-22&m=amazon&o=…
おやつが大好きな健康オタク、ほそのです! 『クリーム玄米ブラン ごま&塩バター』vヘルシーおやつ#4 ヘルシーポイント ・ごま2000粒が摂れる ・食物繊維1/3日分 ・カルシウム、鉄と10種のビタミン 栄養成分はこちら↓ な、長い...1枚では写りきらなかったです。 カルシウムがかなり多く含まれています。 食物繊維1/3日分が摂れるとパッケージに書いてありましたが、20代女性で食物繊維は18g以上必要となるので、食物繊維1/3日分は期待できないかもしれません… 1袋に2枚入ってます。 開けた瞬間はコーヒーのような香りがしました。 味の感想 では、いただきます!! 美味しい! 口に入れた瞬間は…
【第一食】 ビビンバ丼、いちご、アイスコーヒー。 【第二食】 matsukiyo LAB ホエイプロテイン100を牛乳に溶きエクストラヴァージンオリーブオイルを垂らしたもの。 【第三食】 わかめご飯のおにぎり、胡麻さけのおにぎり、豆腐バー 旨み昆布、バナナ、SAVASミルクプロテイン 脂肪ゼロ カフェラテ味。 【第四食】 クリーム玄米ブラン。 【第五食】 『やよい軒』渋谷新南口店にてタンメン。
【第一食】 わかめご飯のおにぎり、枝豆と塩昆布のおにぎり、豆腐バー 旨み昆布、バナナ、SAVASミルクプロテイン 脂肪ゼロ ミルク風味。 【第二食】 いわし入り魚肉ソーセージ、クリーム玄米ブラン、牛乳。 【第三食】 麻婆焼きそば。 【第四食】 いわし入り魚肉ソーセージ、ミックスナッツ、トマト、いわし味噌煮、枝豆、溶き玉子にキムチ納豆を交ぜ刻み海苔を散らしたもの、赤飯のおにぎり、焼酎の水割り。 【第五食】 matsukiyo LAB ホエイプロテイン100を牛乳に溶きエクストラヴァージンオリーブオイルを垂らしたもの。
【第一食】 ウインナー弁当、なめ茸、黒酢にんにく、いちご、アイスコーヒー。 【第二食】 matsukiyo LAB ホエイプロテイン100を牛乳に溶きエクストラヴァージンオリーブオイルを垂らしたもの。 【第三食】 わかめご飯のおにぎり、胡麻さけのおにぎり、豆腐バー 旨み昆布、バナナ、SAVASミルクプロテイン 脂肪ゼロ カフェラテ味。 【第四食】 クリーム玄米ブラン。 【第五食】 『やよい軒』渋谷新南口店にてタンメン。
【第一食】 matsukiyo LAB プロテインバーチョコレート、スイートナッツ。 【第二食】 いわし入り魚肉ソーセージ、クリーム玄米ブラン、牛乳。 【第三食】 『天丼てんや』日暮里店にて天ぷらそば(冷)、舞茸、筍。 【第四食】 いわし入り魚肉ソーセージ、ミックスナッツ、トマト、鯖味付、枝豆、溶き玉子にキムチ納豆を交ぜ刻み海苔を散らしたもの、赤飯のおにぎり、焼酎の水割り。
こんばんは。 今朝起きたら8時過ぎでした。急いで着替え洗顔歯磨き等等やって、時間がないから朝ごはんはバナナとゆで卵とをかきこんで、ラボに行きました。 今日は木曜日なので、まずはゴミ出しを行いました。時間を見つけてクリーム玄米ブランたべました。ブルーベリー味、おすすめです。 午前中は採卵と受精、キートセラスを行いました。そういえば、キートセラスというのは珪藻のことで、正式にはキートセラスグラシリスと言います。これは稚ウニたちにあげる餌なので、ウニのお世話(餌やり、水槽の掃除など)をまとめてキートセラスと呼んでいます。 以前のブログにも書きましたが、ウニの餌にはキートセラスの他に昆布やわかめ、牡蠣…
【第一食】 わかめご飯のおにぎり、胡麻さけのおにぎり、豆腐バー 旨み昆布、バナナ、SAVASミルクプロテイン 脂肪ゼロ ミルク風味。 【第二食】 クリーム玄米ブラン。 【第三食】 いわし入り魚肉ソーセージ、バナナ、牛乳。 【第四食】 『日高屋』日暮里東口店にてピリ辛とんこつネギチャーシューメン。 【第五食】 いわし入り魚肉ソーセージ、ミックスナッツ、トマト、サラダチキン、枝豆、溶き玉子にキムチ納豆を交ぜ刻み海苔を散らしたもの、赤飯のおにぎり、焼酎の水割り。 【第六食】 matsukiyo LAB ホエイプロテイン100を牛乳に溶きエクストラヴァージンオリーブオイルを垂らしたもの。
【第一食】 matsukiyo LAB プロテインバーチョコレート、スイートナッツ。 【第二食】 クリーム玄米ブラン。 【第三食】 ミックスナッツ、トマト、いわし味噌煮、枝豆、溶き玉子にキムチ納豆を交ぜ刻み海苔を散らしたもの、赤飯のおにぎり、焼酎の水割り。 【第四食】 matsukiyo LAB ホエイプロテイン100を牛乳に溶きエクストラヴァージンオリーブオイルを垂らしたもの。 【第五食】 ウインナー弁当、なめ茸、黒酢にんにく、いちご、アイスコーヒー。 【第六食】 matsukiyo LAB ホエイプロテイン100を牛乳に溶きエクストラヴァージンオリーブオイルを垂らしたもの。
【第一食】 わかめご飯のおにぎり、焼さけハラミのおにぎり、豆腐バー 旨み昆布、バナナ、SAVASミルクプロテイン 脂肪ゼロ バナナ風味。 【第二食】 クリーム玄米ブラン。 【第三食】 いわし入り魚肉ソーセージ、バナナ、牛乳。 【第四食】 豚塩カルビ焼きそば。 【第五食】 ミックスナッツ、トマト、いわし味噌煮、枝豆、溶き玉子にキムチ納豆を交ぜ刻み海苔を散らしたもの、赤飯のおにぎり、焼酎の水割り。 【第六食】 matsukiyo LAB ホエイプロテイン100を牛乳に溶きエクストラヴァージンオリーブオイルを垂らしたもの。
【第一食】 matsukiyo LAB プロテインバーチョコレート、スイートナッツ。 【第二食】 クリーム玄米ブラン。 【第三食】 ミックスナッツ、トマト、サラダチキン、枝豆、溶き玉子にキムチ納豆を交ぜ刻み海苔を散らしたもの、赤飯のおにぎり、焼酎の水割り。 【第四食】 ウインナー弁当、なめ茸、黒酢にんにく、いちご、アイスコーヒー。 【第五食】 matsukiyo LAB ホエイプロテイン100を牛乳に溶きエクストラヴァージンオリーブオイルを垂らしたもの。
りとる愛ビッグ愛の中に入るりとる愛。面白いですね。普通に利用者のための小規模な売店で、面白いのでレシート発行のためにクリーム玄米ブランを買った。トップバリュなら似たようなやつが半額で買えますよ??? pic.twitter.com/X1Dw9S1nnm — 全国スーパーめぐり (@west221223225) 2024年1月12日 24/1 和歌山県和歌山市 ☆6
【第一食】 わかめご飯のおにぎり、胡麻さけのおにぎり、豆腐バー 旨み昆布、バナナ、SAVASミルクプロテイン 脂肪ゼロ カフェラテ味。 【第二食】 メンチカツバーガー、ダノン オイコスプロテインドリンク バニラ風味。 【第三食】 チーズパン、SAVASミルクプロテイン 脂肪ゼロ キャラメル風味。 【第四食】 クリーム玄米ブラン。 【第五食】 ミックスナッツ、トマト、サラダチキン、枝豆、溶き玉子にキムチ納豆を交ぜ刻み海苔を散らしたもの、赤飯のおにぎり、焼酎の水割り。
【第一食】 matsukiyo LAB プロテインバーチョコレート、スイートナッツ。 【第二食】 クリーム玄米ブラン。 【第三食】 ミックスナッツ、トマト、鯖の水煮、枝豆、溶き玉子にキムチ納豆を交ぜ刻み海苔を散らしたもの、赤飯のおにぎり、焼酎の水割り。 【第四食】 matsukiyo LAB ホエイプロテイン100を牛乳に溶きエクストラヴァージンオリーブオイルを垂らしたもの。 【第五食】 ウインナー弁当、なめ茸、黒酢にんにく、いちご、アイスコーヒー。 【第六食】 matsukiyo LAB ホエイプロテイン100を牛乳に溶きエクストラヴァージンオリーブオイルを垂らしたもの。
【第一食】 わかめご飯のおにぎり、胡麻さけのおにぎり、豆腐バー 旨み昆布、バナナ、SAVASミルクプロテイン 脂肪ゼロ カフェラテ味。 【第二食】 クリーム玄米ブラン。 【第三食】 台湾風まぜそば。 【第四食】 ミックスナッツ、トマト、サラダチキン、枝豆、溶き玉子にキムチ納豆を交ぜ刻み海苔を散らしたもの、赤飯のおにぎり、焼酎の水割り。 【第五食】 matsukiyo LAB ホエイプロテイン100を牛乳に溶きエクストラヴァージンオリーブオイルを垂らしたもの。
【第一食】 matsukiyo LAB プロテインバーチョコレート、スイートナッツ。 【第二食】 ミックスナッツ、トマト、いわし味噌煮、枝豆、溶き玉子にキムチ納豆を交ぜ刻み海苔を散らしたもの、赤飯のおにぎり、クリーム玄米ブラン、焼酎の水割り。 【第三食】 ウインナー弁当、なめ茸、黒酢にんにく、いちご、アイスコーヒー。 【第四食】 matsukiyo LAB ホエイプロテイン100を牛乳に溶きエクストラヴァージンオリーブオイルを垂らしたもの。