お昼はどうも麺類が食べたくなるのは夏のせい? 週に2-3回麺類を食しております。 冷蔵庫にあるものをぶっかければ、それで十分美味しいのでした。 いつもの卯月製麺のほっそり細そばに、竹輪を三等分し、残ってた山芋は千切りに、鶏肉は塩して、オクラと共にオーブントースターで焼いて、花かつおといか天とねぎとわかめを乗せました。 蕎麦を加えて9品目! 今年初のつるむらさきは、茹でたらちーさくなってしもて😮 スイカは1/8のカットスイカが売り切れで、もっと小さくカットされているスイカを買いました。 この暑さで、みんながスイカ🍉を求めているのがよくわかります😁 もっと豪快にスイカ🍉を食べたいです😆 お昼の麺は…