TH69です。 夕食のメインは半額で買ったうぼぜの煮付けでした。 ワインはチリのソーヴィニヨン・ブランです。 うぼぜは食べやすくて美味しいです。変な骨もないし頭もヒレもほとんど食べられます。 白菜とカニカマの餡掛け マグロのたたき丼(味付けはチョーコーかけ醤油と丸天かつお醤油のブレンド) 自家製毛豆の納豆、大根の千枚漬け2種、小豆の甘煮 レタスとトマトともずくとひじきと昆布とワカメのサラダ 合わせたワインはチリのソーヴィニヨン・ブラン「Vinosity Sauvignon Blanc」です。安っぽい見かけながら適度な果実味と酸味で普通に飲めました。 どこかのドラッグストアで買ったと思いますが覚…