2022年6月13日に大手町にオープンしたラーメン店「らぁ麺 貝と煮干し、時々濃厚(らーめん かいとにぼし、ときどきのうこう)」を紹介します。「時々濃厚」さんは蛤や煮干し100%の濃厚な出汁のスープが特徴的なお店でミシュランガイドにも掲載された「むぎとオリーブ」の系列店です。 外観・場所・アクセス メニュー・券売機 蛤醤油トリュフバターらぁ麺 豚角煮ご飯 らぁ麺貝と煮干し、時々濃厚 ,Twitter公式アカウント 食べログ情報 外観・場所・アクセス 場所は東京メトロ大手町駅の丸ノ内線、半蔵門線の改札から出て徒歩10秒の超駅チカです。オープンしたばかりでお店も綺麗で入りやすい見た目です。 メニュ…