ひたすらと言ってもお肉2種類です 前回は魚でしたので tontun.hatenablog.com 今日はお肉でいきましょう 鶏むね肉に醤油麹揉みこみます いつも思いますが、ぶつ切りのお刺身みたいですね 絶対に生で食べてはいけない しばらく漬けおいて、ざっと炒めた玉ねぎと共にしっかり炒めます 味付けは醤油麹の漬け汁 足りなかったらお醤油追加して完成です 日本の牛さんもらったので、牛丼の頭作っていきましょう お肉は置いておいて 玉ねぎ、水 醤油、酒、砂糖を入れて煮ている写真ですね 多分 しっかり煮えたら牛脂とお肉入れます 盛り付けた写真がないので、以上が鶏肉と牛肉です