ご訪問ありがとうございます。 今回は今シーズンの『春のごちそう』第1弾で、大皿パスタ2種類をご紹介します。GW期間の一日、急遽パスタディナー(?)を開催した時のものです。2皿を同時進行でバタバタと作っていたため、材料写真は無し、工程写真も端折っていて、更にはピンボケ写真も多々ありますが、どうぞご容赦ください。 ★ホタテと春キャベツのトマトクリームパスタ 材料(大皿に入る分) 作り方 ★春のアマトリチャーナ風ペンネ 材料(大皿に入る分) 作り方 ★ホタテと春キャベツのトマトクリームパスタ 材料(大皿に入る分) フジッリ(ショートパスタ )200g ホタテ貝柱(冷凍していたもの)7個 *厚みがある…