お買い得品だった”イワシ”で【イワシのパン粉焼き】と【カポナータ】、ドレッシングは”エマルジョンドレッシング”でのイタリアンな晩酌メニューでした! 近頃の物価高、お買い得品はとてもありがたく!ついつい手が行きますw そんなお買い得品だった”イワシ”で作った【イワシのパン粉焼き】は、軽く塩、胡椒で下味を付け、粉チーズとパン粉の衣をまぶし、オリーブオイルで両面をこんがりと焼いて出来上がり! このまま食べても美味しかったのですが、付け合わせのレタスにかけた”エマルジョンドレッシング”をちょこっと付けると、また一段と美味しさアップでした! (エマルジョンドレッシング、恐るべしw!) 【カポナータ】はナ…