珈琲問屋でコーヒー豆(生豆)を購入し、手網焙煎しました。先月下旬に購入した「キリマンジャロAA」、ラスト焙煎になりました。何時もより豆量が多いですが、半端に残るから致し方無いと思います。(残しておいて、適当ブレンドで楽しもうかと迷いましたが・・。) お気に入りな中深煎りで仕上げます。 キリマンジャロAA_生豆(ハンドピック前) キリマンジャロAA_概ね中深煎りで仕上がりました。 前回、中煎りと中深煎りを混ぜてみました。今更ですが、別々の容器に保存し飲むタイミングで計量が良かったかと。この豆も好みの焙煎が分かったから次回セールが楽しみです。 応援よろしくお願いします。 ランキング参加中おいしい珈…