香りで料理を科学する フードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方 作者:ベルナール・ラウース,ピーター・クーカイト,ヨハン・ランゲンビック グラフィック社 Amazon メロンと生ハムは載っていない。やはりおいしくないよね。テキーラにハチミツはエル・ドラド、テキーラにジャスミン茶はジャスミンテキーラ、テキーラにスイカは、グラッパ・メロンと同じだな。 モモにオリーブオイル合うよね。アスパラガスの昆布〆はおいしいと思うが、バニラとホワイトアスパラは興味深い。 コーヒーに醤油とか、醤油にハチミツは・・・・・ やってみたいもの白トリュフとジャックフルーフ、フライドポテトと乾燥ポ…