【天然酵母】日本で作る!「スペルト小麦&グラハム粉とくるみの天然酵母パン」パンの成形・焼き方。 湿度の高い日本で作る、天然酵母パン作り。 元気な天然酵母、強力粉、薄力粉、スペルト小麦、グラハム粉、水、塩を使いパン生地を作り。 香ばしいくるみを混ぜた「スペルト小麦&グラハム粉とくるみの天然酵母パン」 昨日は、「スペルト小麦&グラハム粉とくるみの天然酵母パン」のパン生地を作り、冷蔵庫に入れて休ませるところまでご紹介しました。 【天然酵母】日本で作る!「スペルト小麦&グラハム粉とくるみの天然酵母パン」生地の作り方・レシピ。は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.com 今日は、じっくりゆっくり…