あほの一つ覚えです。 「明星 中華三昧 榮林 酸辣湯麺」 水曜日に作ったばかりなのに、土曜日にも作りました。 明星の本気中華「中華三昧 榮林 酸辣湯麺」 - お茶にしよっ‼︎ 茹でた麺は先に丼へ。 続いてスープ作りです。 しかもカニカマまで再び! いやいや、仕上げに絹さやを加えました。 卵でとじて、とろみをつけて、 ニラを乗せたら出来上がり。 絹さやプラスするだけでリッチな気分😊 野菜全般が高いですね。絹さやも同じく。 上がった価格に消費税。税収も伸びるでしょう、ヨカッタネ😱 馬鹿の一つ覚えだけど、 イオリちゃんに食べさせたかったのだ! 地元広島のブログランキングに参加しています。 ↓↓ よろ…