こんにちは。はやみです。 今日は、旬の太刀魚を使った「太刀魚のムニエル-ソースピストゥ-」の作り方をご紹介します。 夏のハーブの代表格「バジル」を贅沢に使ったソースです♪ フランスではソースピストゥ、イタリアではジェノベーゼソースですね。 一皿で旬を味わえる一品となっているので、是非チャレンジしてみてくださいね♪ ジェノベーゼソース(ソースピストゥ)のレシピはこちら↓ レシピブログに参加中♪ 太刀魚のムニエル-ソースピストゥ-の作り方 材料 下準備 手順 このレシピでおすすめのアイテム バッラリーニ フライパン 太刀魚のムニエル-ソースピストゥ-の作り方 材料 [2人分] 太刀魚 半身1枚 塩…