前回の記事でチャパタの作り方をご紹介しました。酵母はドライイーストで、生地が扱いやすく、成型も簡単なのでパン作りを楽しむにはおススメのチャパタです。 今日はチャパタの美味しい食べ方について♪チャパタの食べ方は、シンプルでソフトなパンなのでいろんな食べ方を楽しめます!食パンのサンドイッチと同じイメージでいろんなものをサンドしてみましょう。挟む具材の中でも、特におススメなのが、 ★生ハム、ハム★あらびきソーセージ★魚介一緒に挟む野菜は、玉ねぎ、キャベツ、ベビーリーフ、ピクルスなどの野菜と一緒に挟むと、体も心も喜ぶサンドイッチになります!おススメの中で、「魚介」と書きましたが、魚介の中でも「サバ」が…