いつもクリームパン作ると噴火する!! 中のカスタードクリームがビロ〜ンって出てくる🤣 別に味に変わりはないんだけど・・・ 見た目がいつもハロウィン🎃 多分・・・ カスタードクリームを欲張って入れすぎなのかな💦 クリームが飛び出さない成形方法とか いろいろ成形方法を試してみたけど 毎回飛び出してくる(笑) 唯一飛び出してこない成形は・・・ 丸く成形した時だけ! きれいに丸く包み込んだ時は飛び出してこないのよ😊 だから、どーしてもきれいな状態を保ちたい時は円形成形にしちゃう私👍 まぁ〜、そもそもクリームパンはあまり好きじゃないから作る頻度としては少ないんですけどね♡ メロンパンやレーズンパンはかな…