☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています スーパーで、高知のだるま鰤か、房総沖の天然ものにするか悩みに悩んで、お値打ちの天然鰤を選択。 天然の方が安いと言うのが不思議。 両面に塩を振って小一時間冷蔵庫で放置。 水分拭いて、こしょうを振って焼く。 この塩こしょう焼きが、簡単で一番好きかも。 ささみのゆで汁の味噌汁には、豆腐、お揚げ、わかめ、ねぎ。 適当なサラダにゆでささみプラスして、納豆と果物で焼き魚定食。 しばし和食で粗食にしていこう😊 [rakuten:uosou:10000071:detail] 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 お手数をおかけしますが、以下ポチっとして…