『arikoのごはん』より「ミートボールスパゲティ」を作りました。ボリューム満点のパスタ。ミートボールは形や大きさが不揃いでも良くて、むしろソースが絡みやすいのでOKです。 目次1.材料2.作り方3.レシピ本【材料】2~3人分(ミートボール)合いびき肉 300g玉ねぎ 1/2個オリーブオイル 大さじ1卵 1個牛乳 大さじ3塩 小さじ1/2ナツメグ・こしょう 少々(トマトソース)玉ねぎ 1/2個にんにく 1かけトマトカット水煮 1缶コンソメ 小さじ1オリーブオイル 大さじ3塩、こしょう、オレガノ 各少々粉チーズ・パセリ お好みで【作り方】1.ミートボールを作る。パン粉を牛乳でふやかし、玉ねぎのみ…