こんにちは カボチャを食べなくては・・・残り1/4個。 サラダにしました、なにを入れようかな?と悩んで行きついたのが、 ラム酒漬けのドライフルーツとクリームチーズ。。 あら~大人味だわ。 これはホームランだなと一人勝手にご満悦。。 タネを取ったらくぼみに砂糖をパラリ~その半分の塩をパラッ。 レンジ600Wで5分ほどかけて様子を見て、ちょっと追加。 ザクザクと切って、ラム酒漬けのレーズン(ラズベリーやレモンピールも入ってます) クリームチーズと、マヨをピロピロ~~、胡椒をたっぷり振ったら出来上がり。 ラム酒漬けレーズン、時々パンにも入れてます(これは先月作ったパン) :::: チキンナゲット *…