今日は久しぶりに魚メインにしてみました~。 本日のお弁当 夫弁当 私弁当 今日のメニュー 焼鯖 キャベツとしめじの胡麻炒め かぼちゃの煮物 味玉 ミニトマト ひじきふりかけご飯 今朝のお弁当作り 鯖はコストコ購入の塩鯖フィレです。 フライパンにクッキングシート敷いて焼きました。 鯖が焼けた後、そのフライパンでごま油を熱してキャベツとしめじを炒めました。 味付けは塩、胡椒。仕上げにいりごま。 かぼちゃはレンチンです。 耐熱容器に砂糖+醤油+みりん+酒+水とともに入れて蓋をしてビストロのオートメニューかぼちゃの煮物で調理しました。 今朝の調理は、以上です。 味玉は作り置き。 夫は午後から定期健康診…