壱:100年以上続く仕出し屋の味を受け継ぐ、京都岡崎「味ま野」監修のおせち弐:国産の伊勢海老や飛騨牛など、厳選された高級食材で贅を尽くしたおせち参:冷めても美味しいが神髄の料亭「京料理 味ま野」による、 伝統と革新に満ちた豪華絢爛おせち ご注文はこちら 目次 新春の佳い日に相応しい至極のおせち 贅を尽くした厳選の高級食材を惜しみなく 晴れの日に相応しい華やかさを演出する彩り 通常おせち6.5寸の約1.8倍の大きさのお重 おすすめポイント 新春の佳い日に相応しい至極のおせち 「柳凰」は特別なお正月を祝うのにふさわしい至極のおせちです。 贅を尽くした食材は特大サイズの「あわび」、「たらば蟹」、国産…