はやみです。 今日は、夏野菜の定番♪オクラ・ミニトマト・ナスを使った『夏野菜の冷製揚げ浸し』の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 暑い夏の食事には、さっぱりとしたおかずが欲しくなりますね。そんなときにおすすめのレシピです。 オクラ・ミニトマト・ナスと彩りも豊かな三種の夏野菜に出し汁の旨味を吸わせた滋味深い一品。 野菜を素揚げしているので油の旨味もあり、物足りなさを感じることもありませんよ。 夏の食卓に「冷製揚げ浸し」いかがですか?ぜひお試しください。 本記事で使用した『オクラ』『ミニトマト』は、JA宮崎経済連様からのご提供です。 夏におすすめ!こちらのさっぱり副菜もどうぞ レシピをカテゴリー別…