幸い地震の影響はありませんでした、曇りで寒い@おざさです。 ということで。 今日のお昼は・・・「寿がきや岐阜タンメン」で岐阜へ口内旅行です。 「岐阜といえば・・・岐阜タンメン」監修との事。 お店のメニューにあるトッピングに「バター」「ニンニク」「ネギ」というのがあるのでバター・ニンニク・ネギをトッピングしてみましょう。あ、にんにくとねぎは毎回入れてますね(笑)。 背景は「岐阜タンメン岐阜本店」です。 中身は液体スープ・かやく(キャベツ・味付豚肉・白菜)・「辛味あん」が入ってます。麺は極細麺です。 「にんにくのコク!!」と書いてるので熱湯4分、ひまわりオリーブオイル・にんにくペースト・カットネギ…