見た目、食感、名前 よく比較対象にされる白菜とキャベツ 同じ巻物だからでしょうか。 巻かれていきましょう 食べやすく切ったキャベツと豚肉、ブロッコリーの芯をマヨネーズで炒めていきます しっかり火が通ったら、醤油を回しかけて完成です 卵がほしいですね。 巻かれる感じで白菜も食べましょう 白菜と、肉被りですが胸肉とお好みきのこエリンギ入れます。 味付けは味噌のみですが、味噌汁ではないです。 ぐだっとしっかり煮ます 盛り付けたらば ●上がキャベツ ●下が白菜 わかる
A. 日本人は、感性によって動くところが多く、理屈や数字での説得を嫌います。小難しいことを言うな、とか理屈屋とか、屁理屈とかいわれて、聞く耳を持たない人も多いわけです。経験主義が長い間、通じてきたせいでもあります。長老制の村社会だったからです。