カレーと同じく、焼き肉もお家によって色々ありますな 外で焼き散らかすもよし お家で煙を出してみたい時もあったり 逆に何かしらの器具を使って、煙を出さずに焼き散らかすもよし 面倒だからフライパンで焼き散らかしたら、それはもう肉野菜炒めじゃないの? と思いつつ、今日は焼肉です 特に面白い写真はないですが 正規ルート、スーパーじゃない所で買った日本の牛さん こう見ると、やっぱり凍ってますね ちょっと溶かす間に 先に玉ねぎ炒め散らかしましょう 輪切りにするとか、お好みあるでしょうが 私は、玉ねぎの中央部分の黄色い甘い部分が苦手なので、しっかり切り離します 炒めましょう 玉ねぎ煮えたら、特に面白い物はな…