本日もお越しいただき 誠にありがとうございます! 今回の料理は!チ-ズタッカルビ! それでは!作っていきましょう! ①まずはベースとなるタレ作りからスタ-ト! コチュジャン(大2)砂糖(小1)醤油(小1)料理酒(大2) すりおろしにんにく(少量)すりおろし生姜(少量) それぞれ加えて混ぜ合わせてタレの完成です。 ②次に鶏肉にタレ2/3加えて混ぜ合わせます。 その後、5分くらい放置しておきます。 ③次にフライパンにゴマ油(大1)を加えてタマネギを加えます。 そのまま放置します。 ④次にキャベツを豪快に乗せます。 ⑤次に味付けした鶏肉を乗せていきます。 ⑥蓋をして弱火で10分そのまま放置します。 …