こんにちはふぁそらです♪ 今日は、日の出 新味料(醇良)を使って、火を使わずに作れるオープンサンドをご紹介します。 この日の出 新味料(醇良)、みりんのようなまろやかな甘みが特徴で、他の調味料との相性も抜群!和えるだけで、いつもの食材がワンランク上のおしゃれな味に仕上がります✨ レシピは、アボカド、ミニトマト、モッツァレラチーズ、青じそを新味料と味噌、オリーブオイルでさっと和え、小さめの食パンに乗せるだけ。黒胡椒を少し効かせて、大人な味わいに仕上げました。ほんの数分で完成するので、忙しい朝やランチにぴったりです🍞🥑🍅 おしゃれでヘルシー、そして簡単なのに、味わい深い一品です。新味料のおかげで、…