冷凍たこ焼きを温めて食うのが好きです。 ポンデリング仕様ですが、たこ焼き。 学生時代バイトで焼いてたのでたこ焼き焼けますし家に電熱式のたこ焼き機もあるんですけど、あたり一面めちゃくちゃ汚れるしねぎのみじん切り(たこ焼きはネギを入れるとうまい。というかねぎ入れないのはありえん)のでめんどくさいしで冷凍たこ焼き最高です。 小腹がすいたときは数個、大腹がすいたときは十個くらい。 なんならダンプ松本気取りでラーメンの中にぶち込んでもそれなりにうまいですし。 それなりなので万人に勧められるものでもないんですけど、みよしので餃子をカレーにぶち込んでるんだし。 そんな重宝している冷凍ら小此木ですが、タコ小さ…