「ドロ」と言うからには「どろソース」を使ったなにかと思ったら{セメント}とも形容される{極ニボ系}なのね。 普段なら、こんな高価な商品は買わぬのだが、賞味期限間近で、かなり安く売っていた(笑)。 パッケージのスープの色味からは、確かにそれっぽい一杯に見える。 麺は細めも湯戻し時間は4分。やはりノンフライだからね。 先入れは鶏チャーシューのみ。 それ以外の液体・粉末スープに「ニボ沼の素」は何れも後入れ。 粉末スープを先に注げば、それほど色味は濃くはなく。 しかし更に液体スープで相当に近似の色合いに。 「ニボ沼の素」を少しづつ溶かしながら食べれば、煮干しのコクと旨味が口中に広がり美味しい。 麺も当…