◆今日もはっぴぃ!◆ ◆時々行きます◆ ◆僕の楽しみ◆ 今回も訪問して下さりありがとうございます。 今回は時々通ってる立飲み屋なのに、メニューは立飲み屋じゃない「はっぴぃ」さんの紹介です。 ●ジビエ 「島本産猪肉の出汁しゃぶ」 そんな料理をどうやって立飲みで食べるの? あらぁ〜一人鍋がセットされました。 小さなコンロがあるんですね。 ここの大将はちゃんとカツオで出汁を取ってましたぁ〜それもびっくりです。 こんな立飲み屋今まで無かったなぁ〜(笑) ●猪肉ですね さすがは地元の猪肉です。 鮮度がいいですねぇー。 僕はしゃぶしゃぶせずに「猪鍋」としていただきまーす(笑) 一枚一枚しゃぶ×2したら美味…