新米だと、焼き魚の和定食にしたくなるのはどうして? 肉ではなく、なぜか魚にしたくなるのです。 歳のせい😆? 今日のぬか漬け ぬか床にはきゅうりと生姜しか入ってなかったけど。 きゅうり 新生姜 しそ巻き ぬか床にたっぷり野菜が入っている時と、スカスカな時があるのはやむを得ない。 コブサラダ ケール きゅうり トマト 卵 枝豆豚ももハムでコブサラダ 赤魚の粕漬定食 赤魚はアイルランド産でした。 魚焼きグリルで焼くとくるんと丸まってきてしまって、隊長焼くのに苦労しておられました😅 魚焼き&焼き網洗いも、これからよろしくね❤ 二人でひとつで丁度いい。 焼き魚定食って、ほっとします😊 果物 今なお食べ続…