先日の「名古屋グルメ あんかけスパ」に続き、同じ寿がきやの「名古屋グルメ 鉄板イタリアン」を作りました。 寿がきや「名古屋グルメ 鉄板イタリアン」を作る 「鉄板イタリアン」は「名古屋メシ」のひとつで、ステーキ用の鉄皿にスパゲティ(ナポリタン)を乗せて溶き卵を流し入れたもの。寿がきや「名古屋グルメ 鉄板イタリアン」は、ゆでソフトめんと液体ソース2人前がセットになっています。 具材として、ウインナーソーセージ、ピーマン、それに卵を用意しました。 まずは油を引いたフライパンでピーマンとウインナーソーセージを炒めます。 具材に火が通ったら、ゆでソフトめんと液体ソースを加え、炒め合わせます。 熱しておい…