【作り方】 ①皮目に塩と強めにふる、身は弱め、2分間置く(味をなじませる) ②小麦粉を皮目にだけまぶし、はたく(色づきがよくパリパリに焼けるため) ③油をひき加熱して、バターを溶かす ④中火で魚を皮目から焼く、15秒ほど押さえつける ⑤手を離して皮目が戻らなくなったら、ひっくり返し弱火でフタをする ⑥5分後にフタを開け、身側に熱々の油をかける ⑦火を止めて、余分な油を吸い取り、魚をひっくり返す、フタなしで30秒放置 ⑧レモン、ルッコラ、タルタルソースをつけて完成 【タルタルの作り方】 ①みじん切りにした玉ねぎは塩もみして、流水で洗い水けを絞る、ピクルスも同様 ②マヨネーズ+みじん切り玉ねぎ、ピ…