3月4日 自窓より あと5分 あと10分で 夢の中 お寝坊しました!! 陽だまりのようなお布団の中から脱出!! いちおし鯖缶アクアパッツァ 材料 鯖缶 1缶 あさり ミニトマト あればブロッコリー等 白ワイン 50CC 鯖缶は汁ごと鍋の中、サバは一口にします。 あさりとミニトマト、あればブロッコリー等を入れてワインを加えて蓋をして蒸すだけの簡単調理。 出来上がった見栄えも良いし、魚介類のエキスも美味しい、リーズナブルでお手頃な鯖缶も一味違った高級食材に感じる一品ですよ。 是非お試しを!! 今朝のこころのいろ おひさまいろ (朝からお布団の中でぽかぽか) お昼は、おひさまのちからでぽかぽかの一日…