冬の平日一人休みは ガーラ湯沢スキー場、 朝から昼まで 滑ってくるのが定番でしたが、 腰の調子が良くないし、ここでやらかすと、 冬の楽しみが終わってしまうので、 初滑りは北海道!まで我慢です。 お昼は 「オメガ3SABAパスタ」カッコイイ・笑 昨夜の鯖は 少量のオリーブオイルでフライパン焼き、 フライパンに残ったオメガ3オイルを絡めます。 パスタは30分、水に浸けて置けば、 素麺並みの速さで茹で上がる!(知ってました?) 味付けは サバのオメガ3オイルのみ。あと納豆。 デザートは無添加 明治ブルガリアヨーグルト。 かなり変態食?笑 ウドンは安いが 蕎麦が値上がりしてますね。 次に安いのがパスタ…