暑い日には、冷たいガスパチョに合わせてスパークリングワインを飲むのが夏の楽しみ。完熟トマトが美味しいときに、生ニンニクをちょっと入れて、ミキサーでガーッと作る。味付けは適当だが、2回に分けて作ることで調整している。 ガスパチョ 目次 夕食 完熟トマトのガスパチョ ハヤシソースのサイコロステーキ 昼食 低糖質麺のライス風ハヤシ ひとこと NEXZが日テレの「DayDay.」に生出演 夕食 完熟トマトのガスパチョ 〇トマト・ニンニク・玉ねぎ・セロリ・キュウリ・スイートバジル 〇コンソメスープの素・塩・コショウ・オリーブオイル 切ったトマト、玉ねぎ、ニンニク、セロリと水、コンソメスープの素、塩、コシ…