休日とか、野菜を切って洗うとこまですれば、お父さん、自分で好きな具材を買ってきて 鍋作って食べてくれるんだけど「焦げてるよ 」って言っても ワタヌキ、鼻がきくんで焦げる前から注意喚起はするけど鍋奉行(お父さん)は、手出しするの嫌がる。 で、焦げるよね、鍋。 前日、お湯入れて沸騰させても取れない焦げ。少し落ちて、こんな状態。 大体は、油汚れもこれで落ちてるけど なので、これを使います↓ シャボン玉 粉末 重曹 掃除 680g 消臭 研磨 ナチュラルクリーニング バッグ シャボン玉石けん Amazon 水に重曹を入れて沸騰して15分。 ぬるま湯程度まで冷めてからスポンジで擦る。スポンジ入れたまま、…