異常腹水 

 癌性腹膜炎
 +腹膜にEGを入れ、その腫瘤・結節(この二つは抜く)、
  それらから癌ウイルス・癌細胞・歪中性子フリーラジカル抜く
 

又、アルブミン血症が出る事が多い。
   肝臓が弱ってアルブミンが出なくなる

 +肝臓・肝細胞・肝小葉にEGを入れ、フリーラジカル・歪中性子
            EBウイルス等を抜く
 更に肝臓のアルブミン産生遺伝子にEGを入れる

又、腎臓糸球体にEGを入れ、コクサッキーウイルス・フリーラジカル
  レニン酵素等を抜く。

中国食品を見破れ

スーパー・外食メニュー
週間文春特別取材班

 最も懸念されるのは、BHCやDDTなど、有機塩素系の農薬だ。
日本では四十年以上前に禁止されたが、中国では販売禁止になった今も使用されている。

これらが中国産の米や野菜、さらには飼料を通じて鶏肉などに残留していると考えられるのだ。

ラベルの原産地表示で

中国産が使われているかを見破れるか?

 その対象とされるのは、漬物、カット野菜、緑茶、いり落花生、魚介フライ、ひき肉など、二十四の食品群のみだ。しかも、国産を五○%以上混ぜて加工すれば、表示業務はなくなるのである。

 スーパーやコンビニで販売されている惣菜なども原産地表示のないものがほとんどだ。
 加工食品は国産品を五○%以上使用していれば、「国産扱い」にすることができる。中国産が多いのはソーセージなど豚肉製品や、鶏肉を加工した製品だ。

 中国産食材で頻繁に検出されて、問題となっているのは残留農薬大腸菌群である。
コンビニのおにぎりも
中国産の食材は使われている?

 中国産の鶏肉は成長ホルモン剤抗生物質の過剰投与が問題となっている。さらに、DDTやBHCなど有機塩素系の農薬や殺虫剤で汚染された土壌で栽培された穀物を飼料としているため、鶏肉に有害物質が濃縮・蓄積されていると指摘されている。

 ファミリーレストランや居酒屋で多い中国産食材は?食品添加物は中国から輸入しているのか?

ムクゲインドや中国が原産で、中近東にも自生している。日本へは奈良時代に中国から渡来し、和歌山県山口県に野生のムクゲがあったとされる。夏から秋にかけて白、紫、赤などの美しい花をつける。

花期は7−10月。花の大きさは10−18cmほど。花芽はその年の春から秋にかけて伸長した枝に次々と形成される。白居易(白楽天)の詩の誤訳から一日花との誤解があるが、朝花が開き、夕方にはしぼんで、また翌朝開き、一重のもので2−3日。八重の長く咲くもので2週間くらい、一輪の花を楽しめる。

☆10の−1000センチ