- 北海道産クリームチーズを使用したスライスチーズ 5枚いり 248円+税 65kcal /18g/1枚
- スティックチーズケーキ118円+税 154kcal /1個(37g)
- トキメクおやつ部 4種のチーズ沼おかき 158円+税 166kcal/1袋(40g)
北海道産クリームチーズを使用したスライスチーズ 5枚いり 248円+税 65kcal /18g/1枚
北海道産クリームチーズを使用したスライスチーズです。
SLICED CHEESE MADE WITH CREAM CHEESE FROM HOKKAIDO
プロセスチーズ
原材料 ナチュラルチーズ(乳成分を含む)(国内製造、アメリカ製造)、バター(乳成分を含む)、乳たんぱく質、寒天、食塩 添加物 乳化剤、pH調整剤、安定剤(CMC、グァーガム)
要冷蔵10度以下で
たんぱく質2.6g 脂質5.8g 炭水化物0.5g 糖質0.5g 食物繊維0g 食塩相当量0.3g カルシウム60mg /18g/1枚
賞味期限 2024.7.7 本商品の賞味期限は製造日より181日後です(製造日含む)。
製造所 株式会社エヌ・シー・エル 東海工場 (東京都大田区)
13.5x11cm
チーズ 8.6x8.7cmが5枚
昔はチーズって10枚入りだった それが7枚になり、今は5枚か
白っぽいチーズ
うん確かにクリームチーズ味
しかもこんなに薄くできている
すごいな
スティックチーズケーキ118円+税 154kcal /1個(37g)
チーズの香りがふんわり香るスティックタイプのケーキ
Cheesecake Stick
名称 洋菓子
原材料 小麦粉(国内製造)、砂糖、液卵、マーガリン、ナチュラルチーズ(乳成分を含む)、乳等を主要原料とする食品(大豆・卵を含む) 添加物 加工でん粉、香料(乳成分を含む)、膨脹剤、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤(大豆を含む)、カゼインNa(乳由来)、着色料(カロテノイド)
直射日光、高温多湿を避けて保存
賞味期限は製造日より61日後です(製造日含む)。2024.5.6
たんぱく質2.6g 脂質8.2g 炭水化物17.6g(糖質17.1g 食物繊維0.5g)食塩相当量0.1g /1個(37g)
20x5.3cm 36g
フロイント産業 ネガモールド脱酸素剤入り
12x2.8x2cmくらい
袋を開けるとチーズの甘い香り
上面のみ焼き色
食感はカステラかそれよりちょっとしっかり
酸味なし 甘さそこそこあり
チーズの風味あり 塩味は少しあり
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taberunodaisuki/20240503/20240503212455.jpg)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taberunodaisuki/20240503/20240503212444.jpg)
ホームページを記録
スティックチーズケーキ -イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ) - イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ)
トキメクおやつ部 4種のチーズ沼おかき 158円+税 166kcal/1袋(40g)
4種のチーズを贅沢に使用。沼(ぬま)る味わいのおかき。
FOUR CHEESE RICE CRACKERS
4種のチーズパウダー使用 カマンベールチーズ チェダーチーズ ブルーチーズ ゴーダチーズ
名称 米菓
原材料 チーズおかき(もち米(中国産)、チーズシーズニング(乳成分を含む)、植物油、食塩)、チーズシーズニング(乳成分を含む)、食塩 添加物 調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、香料、甘味料(ステビア)
直射日光、高温多湿を避けて保存。
賞味期限は製造日より186日後です(製造日含む)。
たんぱく質3.2g 脂質3.1g 炭水化物31.4g 糖質30.9g 食物繊維0.5g 食塩相当量1.0g/1袋(40g)
18x13cmくらい
ジッパー付き
直径1.5cmくらいの丸いおかき
周りにオレンジ色の粉
塩味しっかり チーズの
ホームページを記録
トキメクおやつ部 4種のチーズ沼おかき -イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ) - イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ)