~バルサミコクリームと粉砂糖の禁断仕上げ~ こんにちは、休日だけ料理に本気出すメンズです。今回は、低糖質なのにごちそう感MAXな「おから蒸しパン × エッグベネディクト風」レシピをご紹介。 ポイントは3つ。✅ おからパウダーでつくるふんわりパン✅ 白ワインで香りをまとわせる✅ 最後はバルサミコと粉砂糖で“甘じょっぱフィニッシュ”! 🧾 材料(1人分) 【おから蒸しパン】 おからパウダー:大さじ2(約10g) 卵:1個(パン生地用) 豆乳または牛乳:50ml ベーキングパウダー:小さじ1 塩:ひとつまみ オリーブオイル:小さじ1(焼き用) 白ワイン:大さじ1(仕上げ用) 【トッピング】 卵:1個…