このブログでKALDI商品紹介の第58弾です。今回はKALDIオリジナルの「ボッタルガのパスタソース 」です。↑販売されている様子 ↑パッケージ(表) ↑パッケージ裏調理方法はレンジで温めてパスタに混ぜるのではなく、フライパンで温めて絡めるとのこと。 ↑調理後スパイスが全体に拡がっているのが見えます。 HPでは「ボッタルガ(カラスミ)の風味を最大限に楽しめるパスタソースです。たっぷりのボッタルガにガーリックを効かせ、魚醤、唐辛子、ブラックペッパー、ねぎ油で風味豊かな大人の味わいに仕上げました。青ネギを散らすと更においしくお召し上がりいただけます。」と紹介されています。 食べてみた感想ですが、カ…