【天然酵母】強力粉とスペルト小麦で作る「プレーンベーグル」と「チーズベーグル」ベーグルの成形・焼き方。 元気な天然酵母と強力粉、スペルト小麦、砂糖、お塩を混ぜて。 室温に12時間置いて、ベーグル生地を作り。 そのままシンプルにもちっと焼く「プレーンベーグル」とチーズをのせてカリッと焼く「チーズベーグル」 昨日、元気な天然酵母と全ての材料を混ぜて、室温に12時間ほど放置して作る「ベーグル生地」作り方をご紹介しました。 【天然酵母】強力粉とスペルト小麦で作る「プレーンベーグル」と「チーズベーグル」生地の作り方・レシピ。 は、こちらからどうぞ♡ konyhamemo.com 冷凍保存したいな〜っと、…